Queijo Prato

Ingredientes:

Leite pasteurizado, cloreto de sódio, cloreto de cálcio (INS 509), nitrato de sódio, coalho corante natural de urucum (INS 160b) e fermento lático.

Conservação:

Mantenha resfriado de 1 ºC a 10 ºC. Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 8 dias.

Alérgicos:

CONTÉM LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Informação Nutricional

Porção 30g (1 fatia)

100g

30g

%VD*

Valor energético (kcal)

347

104

5

Carboidratos (g)

3,3

1

0

Açúcares totais (g)

3

0,9

0

Açúcares adicionados(g)

0

0

0

Proteínas (g)

23

7

14

Gorduras totais (g)

27

8

12

Gorduras saturadas (g)

17

5

25

Gorduras trans (g)

0

0

0

Fibras alimentares (g)

0

0

0

Sódio (mg)

467

140

7

* Percentual de valores diários fornecidos pela porção

Descubra receitas com Queijo Prato