Queijo Maturado

Ingredientes:

Leite pasteurizado, cloreto de sódio, cloreto de cálcio (INS 509), coagulante, fermento lático e conservadores de lisozima e natamicina.

Conservação:

Mantenha resfriado de 1 °C a 12 °C. Após aberto, mantenha refrigerado e consuma em até 10 dias.

Alérgicos:

CONTÉM LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Informação Nutricional

Porções por embalagem: Cerca de 167
Porção 30g (1 fatia)

100g

30g

%VD*

Valor energético (kcal)

393

118

6

Carboidratos (g)

0

0

0

Açúcares totais (g)

0

0

0

Açúcares adicionados(g)

0

0

0

Proteínas (g)

27

8,1

16

Gorduras totais (g)

32

9,5

15

Gorduras saturadas (g)

23

6,9

35

Gorduras trans (g)

0

0

0

Fibras alimentares (g)

0

0

0

Sódio (mg)

500

150

8

* Percentual de valores diários fornecidos pela porção

Descubra receitas com Queijo Maturado