São Vicente: uma marca que combina a tradição mineira com a autenticidade dinamarquesa na produção de queijos especiais
No início do século XX, imigrantes dinamarqueses levaram ao sul de Minas técnicas singulares para a produção de queijos especiais. A cultura da São Vicente, fundada em 1994, é enraizada nesse legado, sendo referência em inovação e qualidade, oferecendo uma linha diversificada, primorosa qualidade e um sabor inconfundível.
O Queijo Piallet é uma obra-prima, puro e natural, isento de aditivos químicos, obtido de cabras cuidadosamente selecionadas e elaborado sob rigoroso controle de qualidade. Nele, reunimos tradição, história, conhecimento e tecnologia, tudo feito com carinho para que você aprecie o delicioso sabor de um autêntico queijo fino de cabra.
Na Dona Formosa, convidamos você a explorar o mundo de sabores únicos dos Laticínios Piallet. Cada peça é mais do que um queijo, é a expressão de uma história que valoriza a qualidade, a autenticidade e o prazer de degustar algo verdadeiramente especial.